主流媒体 山西门户

太原市重点工程投资排名全省第一

截至11月底,完成投资438亿元

时间:2018年12月25日 08:41 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西经济日报 > 3
分享到: 评论:

    

    本报太原12月24日讯(记者 姚凡)今天,记者从山西省重点工程领导组办公室获悉,截至11月底,太原市的省市两级重点工程建设项目完成投资438亿元,完成率121.3%,排名全省第一。
    根据省重点工程领导组办公室发布的全省重点工程工作进展情况数据显示,今年11月份,全省重点工程完成投资238.7亿元,占全年计划的10%,继续保持较高的推进速度,提前完成全年投资任务;全省11个市中太原、忻州、大同等8市提前完成全年投资任务。
    据了解,1至11月份,太原市的省市两级重点工程建设项目完成投资438亿元,完成率121.3%。其中,太原市市级重点工程建设项目完成投资333.4亿元,完成率147.8%,排名全省第一。
    据介绍,1至11月份,省重点工程建设项目完成投资797.8亿元,11个市市级重点工程建设项目完成投资1699.2亿元。今年省重点工程建设项目中计划新开工项目41项,1至11月份实际开工37项;续建项目171项,已经复工164项;全年计划竣工项目42项,截至11月底实际竣工22项。
    省重点工程领导组办公室相关负责人说:“在保证质量安全的前提下,各县(市、区)及相关部门要加大建设力度、投资力度,力争完成更多的投资。要采取切实有效的措施,提高落地完成率,破解项目推进中存在的难点和重点问题。”

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。