主流媒体 山西门户

阳城集中宣判25起醉酒驾驶案

时间:2018年12月19日 06:28 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    12月17日,阳城县法院对25起醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶罪案件集中宣判。
    此次集中宣判的25起醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶罪案件,是阳城县交警大队近期查处的。宣判中,涉案的25名被告人全部认罪,忏悔自己的愚昧行为,并规劝众人不要心存侥幸,要遵纪守法,否则追悔莫及。根据具体事实、情节,法庭分别判处涉案人员拘役1个月至4个月不等的刑期,并处5000元以下的罚金。

李吉毅 上官青玲

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。