主流媒体 山西门户

运城 解州关帝庙和常平关帝庙对三门峡、渭南和临汾居民限时免费开放

时间:2018年12月21日 06:31 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    近日,山西晚报记者从解州关帝庙文物保管所了解到,2018年12月11日至2019年1月10日期间,解州关帝庙和常平关帝庙对三门峡、渭南和临汾居民,施行限时免费开放的惠民政策。
    本次惠民活动的主题是“丰富群众文化生活,促进全域旅游发展”。据了解,举办此次惠民活动的目的,是积极响应党的十九大关于“完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”精神,感谢晋陕豫黄河金三角地区广大居民对解州关帝庙和常平关帝庙的厚爱和支持,进一步推动全域旅游发展。
    据介绍,免费开放期间,三市居民的参观凭证是二代居民身份证、带照片的户籍证明或驾驶证;中小学生凭学生证或有效户籍证明参观。景区每天的免费开放时间是9时至17时。为避免游客、信众拥堵,给景区造成不安全因素,工作人员提醒参观游览者,按照具体规定的免费开放时间进入景区;不在规定范围内的居民,需购票进入景区。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。