主流媒体 山西门户

圣诞节当天,冷空气将“造访”我省

时间:2018年12月24日 06:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 李莉)12月23日,省气象台发布最新天气预报,新的一周,我省仍无大范围降水过程,冷空气活动频繁,4至5级、短时6级西北风劲刮,气温将明显下降,大家外出要注意防风保暖。同时,风干物燥,有关部门还要做好防火工作。
    气象资料显示,24日白天到夜间:北中部晴天间多云,南部多云。最高气温:北部-4~0℃,中南部0~5℃;最低气温:北部及中南部山区-22~-13℃,中南部其余地区-13~-2℃。冷空气预计在周二(12月25日)圣诞节时造访我省。25日白天到夜间:全省晴天间多云,北中部有4~5级西北风。最高气温:北部5~1℃,中南部1~7℃;最低气温:北部及中南部山区-21~-12℃,中南部其余地区-12~4℃。26日至27日(周三至周四),全省仍以晴间多云天气为主,持续大风天,4~5级、短时6级西北风,气温低位徘徊,大家外出可以体会到数九天的寒冷。周五开始,风力有所减弱,气温不会明显回升。

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。