主流媒体 山西门户

山西女篮止步三连胜

时间:2018年12月24日 06:18 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张杨)12月23日,2018-19赛季WCBA常规赛第24轮,坐镇主场的山西女篮苦战四节,最终以43∶76不敌辽宁女篮,止步三连胜。
    上一轮,主场作战的山西女篮凭借着攻防两端的出色发挥,大胜大庆女篮并取得了三连胜。本轮继续坐镇主。?轿髋?河?戳肆赡??旱奶粽,两队在本赛季首回合的交锋中,山西女篮曾在客场收获一场大胜。如今再次相遇,无论是整体实力还是联赛排名,山西女篮都要更胜一筹。由此可见,士气正盛的山西女篮,有望实现主客场“双杀”对手。
    然而,当晚的比赛开始后,辽宁女篮反客为主,打得非常积极主动,很快就占据了场上的领先优势。由于外援因伤缺阵,只能以全华班出战的山西女篮,在攻防两端发挥欠佳,首节比赛,全队仅有5分入账。
    进入次节,场上局势一如之前,半场结束时,山西女篮已落后对手27分。易边再战,山西女篮在进攻端依旧没有起色,在防守端也难以限制对手的猛攻,最终以43∶76不敌辽宁女篮。

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。