主流媒体 山西门户

山西男篮止步两连胜

时间:2018年12月23日 06:23 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张杨)12月22日,在2018-19赛季CBA常规赛第23轮的较量中,坐镇主场的山西男篮经过四节苦战,最终以96∶107不敌“宿敌”北京男篮,止步两连胜。
    本轮继续主场作战的山西男篮,迎来了“宿敌”北京男篮的挑战。虽然近几个赛季,两队的阵容都有不小的变化,甚至实力也不在同一级别,但是每逢“晋京大战”,两队球员都会将比赛视作一场志在必得的鏖战。而在当晚比赛的开局阶段,两队的确展开了势均力敌的较量,双方你来我往,比分也是交替上升。
    但随着山西男篮外援布朗连续在进攻端出现失误,使得对手抓住机会逐渐将分差扩大到了两位数。不过,当穆罕穆德登场后,他内突外投连续得分,很快将分差缩小到了个位数。半场结束时,山西男篮仅落后对手5分。
    然而,易边再战,山西男篮的状态有所下滑,北京男篮则凭借着朱彦西、翟晓川等球员的出色发挥,再度将领先优势扩大到了两位数。进入末节,北京男篮依旧控制着场上的局势,最后时刻,尽管山西男篮的状态有所回升,但由于时间所剩无几,最终以96∶107不敌北京男篮。

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。