主流媒体 山西门户

电费代收网点、平台暂停服务

暂停服务时间为12月28日23时到2019年1月1日8时

时间:2018年12月25日 06:22 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 冯戎)12月24日,国网太原供电公司通知:2018年12月28日23时至2019年1月1日8时,因系统升级,唐久、金虎、邮政等银联代收网点和山西电力微信公众号、电e宝、掌上电力及银行个人网银代收等平台暂停电费交纳服务,电力客户需要在12月28日23时之前完成电费交纳。其间,居民可通过营业厅交费。

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。