主流媒体 山西门户

斯皮尔伯格公司将拍美剧版《罗生门》

时间:2018年12月20日 06:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 在日本电影大师黑泽明逝世30周年之际,近日,斯皮尔伯格联合创立的安培林娱乐宣布将他拍摄的电影《罗生门》改编成美剧。
    《罗生门》故事的主要情节改编自日本作家芥川龙之介的小说《竹林中》和《罗生门》,叙述一个武士和妻子在远行途中被强盗拦截并捆绑,其妻被强盗强奸,之后武士又不明原因地死去;针对这一事件,不同的人给出了不同的说法,而真相是什么,到最后都不得而知。
    目前,安培林娱乐宣布已经获得《罗生门》改编版权。

(网易)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。