主流媒体 山西门户

C罗325万出售豪宅 即使赔60万也要卖

时间:2018年12月22日 06:12 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 C罗职业生涯的成名、崛起都是在曼联开始的。而如今离开曼彻斯特多年的C罗即将完成对这座城市的“断舍离”。
    据悉,C罗近日开始将自己在曼彻斯特的豪宅挂牌出售。这座豪宅是他在2006年买下的,当时还在弗格森麾下效力的C罗收入颇丰。但C罗出售豪宅的价格为325万英镑。而在2006年,C罗买下它则花费了385万英镑。
    据当地媒体透露,这栋豪宅拥有5套客房,并配有一个大游泳池、热水浴缸、蒸汽房和健身房,另外还有专门观看电影和玩游戏的房间。

(腾讯)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。