主流媒体 山西门户

阿娇赖弘国终于举行婚礼

这一年一直“被”结婚,她也很无奈

时间:2018年12月22日 06:12 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 20日,阿娇、赖弘国在香港举行婚礼,筵开三十二席。好姐妹阿Sa、容祖儿、郑希怡等组成的高颜值伴娘团,身穿淡粉色纱裙亮相,十分甜美。英皇老板杨受成、阿娇经纪人霍汶希也现身婚宴现场。任达华、罗家英、汪明荃、张智霖、袁咏仪、李克勤、温碧霞、杨丞琳、薛凯琪、何超莲、刘璇、吴千语、谭耀文、钟镇涛等嘉宾到场祝福。
    阿娇、赖弘国婚宴现场主色调为白色,粉、白色娇艳花朵点缀于现场各处,仿若置身花海。一张夫妻二人漫画像定格于舞台主背景上,浪漫温馨。此外,容祖儿与阿Sa还送给新娘子的高1.9米、价值约20万的结婚蛋糕。在阿娇婚礼上,高颜值的伴娘团队很吸引眼球,她们都穿着点缀着刺绣鲜花的纱裙,仙气十足。接受群访时,阿Sa则透露这场婚礼差不多准备了一年,自己很替好姐妹开心!
    随后一对新人亮相,阿娇称很开心众多朋友可以推掉工作来参加婚礼。今年5月,阿娇和赖弘国在洛杉矶举办过婚前派对,不少网友一度以为那次便是二人的正式婚礼,也有人调侃感觉阿娇“一直在结婚”。采访时,阿娇表示,之前美国婚前派对原本不想被大家知道,只是为了放视频有素材,但无奈美国派对还是被大家知道了,这个婚“被”结了一年,自己也很是无奈。

(腾讯)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。