主流媒体 山西门户

《蒙面唱将猜猜猜》“蒙面盛典”录制探班

戴上面具 每个人都是吴宗宪

时间:2018年12月22日 06:12 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张洁)20日,《蒙面唱将猜猜猜》第三季在上海录制了最后一期节目“蒙面盛典”,并在录制现场举办了探班活动,古巨基、侯佩岑、大张伟、大左几位猜评团成员齐齐现身,一起共聊节目趣事。当天恰巧是侯佩岑的生日,节目组为侯佩岑秘密筹备生日趴,大家一起为她庆生,现场其乐融融。
    古巨基、侯佩岑、大张伟、大左几位猜评团成员聚首,免不了聊起本季登台的蒙面唱将。首期节目就引爆话题的吴青峰获封猜评团心中的“爆点担当”,给自己取名“没事别老学我叫”的他,不仅凭借激萌的猫咪面具成为团宠,还因为“出卖”萧敬腾,而让节目爆点不断,堪称“唱将中的泥石流”,让综艺感十足的大张伟也不得不认可:“这一季的爆点就在吴青峰身上”。作为吴青峰的好友,侯佩岑爆料吴青峰十分喜欢这次的“蒙面之旅”,事后曾特别给自己打电话,称没想到录节目让他有那么多收获。而吴青峰会不会在《蒙面唱将猜猜猜》的“蒙面盛典”上带来返场表演,也将是“蒙面盛典”一个令人期待的悬念和看点。
    在节目中,唱将们在戴上面具后展现的性格往往会和平时截然不同,这也成为节目的一大话题。大张伟形容,唱将们戴上面具后平均“活泼十倍”:“一戴上面具,每一个人都是吴宗宪”。化身“别对我说谎”登台的徐佳莹就是蒙面后“变身效果”颇为瞩目的一位,主持人大左评价她“戴上面具之前是侯佩岑,戴上面具之后是张惠妹”,侯佩岑也爆料,徐佳莹下台后也有“反省”,问自己“我是不是疯了?”让侯佩岑哭笑不得。
    盛典当日恰巧是侯佩岑的生日,大家集体给她一个生日惊喜,看到工作人员端出的精美蛋糕,侯佩岑惊喜之余不忘开玩笑:“老人家不过生日的”“别弄坏(蛋糕),可能等会儿还要退的”。担任了一季的猜评团成员,侯佩岑却从没有登台唱过歌,在探班现。??ρ宰约浩涫翟敢獬?,就算被剪在幕后花絮也行。同为猜评团成员的古巨基则自曝有幽闭恐惧症,所以自己无法体验蒙面唱歌。
    据悉,《蒙面唱将猜猜猜》蒙面盛典将在12月30日21时登陆江苏卫视,并在21:40上线优酷。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。